Видеодомофон Slinex SQ-04M white

Цветной домофон с TFT экраном 4.3 дюйма и сенсорными кнопками управления, подключение 2 вызывных панелей, 2 видеокамер. Разговор по громкой связи. Запись фото/видео вручную, по движению с 1 канала, по тревоге (при подключенных датчиках). Соединение с вызывной панелью 4-проводное. Слот microSD до 32 Гб, питание 100-240V, потребление 6Вт, в режиме ожидания 1Вт. Корпус белого цвета. Размеры 119×175×21мм.
9 828 KGS
есть в наличии
Видеодомофон Slinex SQ-04M white с цветным 4.3-дюймовым TFT-экраном, сенсорными кнопками управления, возможностью подключения 2 вызывных панелей и 2 аналоговых видеокамер и записью по детекции движения. Цвет - белый.
Компания-производитель Slinex.
ЧТО ТАКОЕ ВИДЕОДОМОФОН
Видеодомофон - переговорное устройство, которое позволяет, находясь внутри помещения и без непосредственного контакта, увидеть, услышать и переговорить с посетителем, а также при необходимости дистанционно открыть ему дверь, оснащенную электрическим запирающим устройством системы контроля доступа (например, электромагнитный, электромеханический или электроригельный замок, электромеханическая защелка).
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИДЕОДОМОФОН
Видеодомофон Slinex SQ-04M предназначен для обеспечения безопасного и контролируемого доступа в квартиру, частный дом, офис либо другое жилое или рабочее помещение.
ФУНКЦИОНАЛ ВИДЕОДОМОФОНА Slinex SQ-04M white
• к домофону возможно подключить одновременно 2 вызывные панели и 2 аналоговых видеокамеры, а также параллельно подключить еще один видеодомофон;
• домофон SQ-04M оснащен цветным TFT-экраном с диагональю 4.3 дюйма, высокой четкостью и хорошей цветопередачей;
• разговор с посетителем осуществляется в режиме громкой связи (HandsFree);
• запись фото/видео по детектору движения (с 1 канала) и по тревоге (при подключенных охранных датчиках);
• слот на microSD карту объемом до 32 Гб;
• встроенная память позволяет хранить до 200 фото.
ФУНКЦИОНАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА
Русскоязычное и интуитивно понятное меню видеодомофона Slinex SQ-04M white позволит без труда настроить конфигурацию системы: назначить язык системы, установить время открытия замка, выбрать мелодию, громкость и время длительность звонка, настроить запись по движению и по тревоге, определить режим записи (фото или видео), управлять блоками памяти (сохранение фотоснимков на SD-карту, форматирование внутренней памяти и карты).
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ВИДЕОДОМОФОНА Slinex SQ-04M
На правом терце домофона расположены джойстики навигации по меню и управления звуком. На лицевой панели - сенсорные кнопки управления:
• просмотр последовательно изображения с камер (видеопанелей)
• ответ на вызов
• открытие электрозамка
• завершение разговора
КОМПЛЕКТАЦИЯ ВИДЕОДОМОФОНА Slinex SQ-04M
В комплекте поставки к видеодомофону Slinex SQ-04M прилагается настенный кронштейн, монтажные аксессуары, комплект соединительных проводов и инструкция по эксплуатации на русском языке.
Видеодомофон Slinex SQ-04M совместим с вызывными панелями, работающими в стандарте PAL / NTSC, а также аналоговыми камерами видеонаблюдения любого производителя.
МОНТАЖ ВИДЕОДОМОФОНА
1) установите розетку рядом с местом установки видеодомофона для подключения питания;
2) закрепите настенный кронштейн с помощью 4-х саморезов;
3) подсоедините коммутацию к домофону, согласно инструкции подключения;
4) установите домофон в кронштейн и зафиксируйте его;
5) подключите питание видеодомофона к розетке.

Также Вы можете воспользоваться услугами монтажного отдела интернет-магазина usb.kg по телефону 0 (502) 227 337, 0 (559) 227 337, 0 (772) 227 337 , .

Slinex
видеодомофон
119х175х21мм
CVBS (PAL)