Видеодомофон ATIS AD-730M White

Цветной домофон с TFT экраном 7 дюймов и сенсорными кнопками управления, подключение 2 вызывных панелей, 2 видеокамер, 2 датчиков тревоги и 1 дополнительного монитора (телевизора). Разговор по громкой связи, есть интерком на 3 видеодомофона. Соединение с вызывной панелью 4-проводное. Слот microSD до 32 Гб, питание 100-240V, потребление 600mA, в режиме ожидания 250mA. Корпус белого цвета. Размеры 210x145x20мм.
10 502,70 KGS
Notify me when available
Видеодомофон ATIS AD-730M White с цветным 7 дюймовым TFT-экраном, сенсорными кнопками, возможностью подключения 2 вызывных панелей, 2 аналоговых видеокамер, 2 датчиков тревоги, 3 видеодомофонов и 1 дополнительного монитора (телевизора). Цвет - белый.
Компания-производитель ATIS.

ЧТО ТАКОЕ ВИДЕОДОМОФОН
Видеодомофон - переговорное устройство, которое позволяет, находясь внутри помещения и без непосредственного контакта, увидеть, услышать и переговорить с посетителем, а также при необходимости дистанционно открыть ему дверь, оснащенную электрическим запирающим устройством системы контроля доступа (например, электромагнитный, электромеханический или электроригельный замок, электромеханическая защелка).
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИДЕОДОМОФОН
Видеодомофон ATIS AD-730M White предназначен для обеспечения безопасного и контролируемого доступа в квартиру, частный дом, офис либо другое жилое или рабочее помещение.
ФУНКЦИОНАЛ ВИДЕОДОМОФОНА ATIS AD-730M White
• к домофону возможно подключить одновременно 2 вызывные панели и 2 аналоговых видеокамеры, 2 датчика тревоги, 1 дополнительный монитор (или телевизор) с НЧ входом, а также параллельно еще 3 видеодомофона. Видеокамеру можно подключить только с дополнительным блоком питания;
• домофон AD-730M White оснащен цветным TFT-экраном с диагональю 7 дюймов и разрешением 800*480 пикселей;
• разговор с посетителем осуществляется в режиме громкой связи (HandsFree);
• управление домофоном происходит с помощью сенсорных кнопок;
• слот на microSD карту объемом до 32 Гб (класс не ниже 10-го) - приобретается отдельно;
• встроенная память на 128 Мб;
• запись фото/видео по движению (детектор движения на 1 канал), по тревоге (при подключенных охранных датчиках), а также автоматически;
интерком;
• выбор мелодии для каждой вызывной панели.
ЗАПИСЬ ФОТО И ВИДЕО
Запись фото производится только на внутреннюю память, видео со звуком - на MicroSD карту (приобретается отдельно). В режиме разговора запись фото/видео происходит автоматически, также можно сделать запись вручную.
Также в домофоне ATIS AD-730M White есть запись по движению (фото или видео, в зависимости от выбранных настроек). Запись по детектору движения можно произвести только с одной подключенной вызывной панели или видеокамеры.
При наличии подключенных датчиков тревоги можно активировать в меню запись по тревоге фото или видео посетителей.
Архив записанного фото/видео можно просматривать на видеодомофоне, на который велась запись, или на ПК с MicroSD. Записанные во внутреннюю память фотографии можно перенести на MicroSD карту.
ФУНКЦИОНАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА
Русскоязычное и интуитивно понятное меню видеодомофона AD-730M White позволит без труда настроить конфигурацию системы: назначить язык системы; настроить мелодию и громкость звонка, длительность вызова; выбрать режим записи Фото/Видео, включить или выключить детектор движения; включить запись видеосообщения от посетителей (только при установленной MicroSD карте); установить способ записи по тревоге (фото/видео), длительность тревожного сигнала; настроить яркость, контрастность и цветность экрана; отформатировать внутреннюю память и SD-карту.
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ВИДЕОДОМОФОНА ATIS AD-730M White
На лицевой панели домофона расположены сенсорные кнопки управления:
- интерком;
- просмотр изображения с вызывных панелей/камер;
- кнопка ответа на вызов;
- открытие подключенного электрозамка;
- завершение разговора с посетителем.
На правом торце находятся механические кнопки:
- кнопка регулировки громкости;
- ручное включение/выключение записи видео;
- захват снимка экрана вручную;
- колесико для навигации по меню или перехода от одного файла к другому при просмотре фото/видеозаписей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ВИДЕОДОМОФОНА ATIS AD-730M White
В комплекте поставки к видеодомофону AD-730M White прилагается:
настенный кронштейн;
монтажные аксессуары;
комплект соединительных проводов;
инструкция по эксплуатации на русском языке.
Видеодомофон ATIS AD-730M White совместим с вызывными панелями, работающими в стандарте PAL, а также аналоговыми камерами видеонаблюдения любого производителя.
МОНТАЖ ВИДЕОДОМОФОНА
1) установите розетку рядом с местом установки видеодомофона для подключения питания;
2) закрепите настенный кронштейн с помощью саморезов;
3) подсоедините коммутацию к домофону, согласно инструкции подключения;
4) установите домофон в кронштейн и зафиксируйте его;
5) подключите питание видеодомофона к розетке.
Также Вы можете воспользоваться услугами монтажного отдела интернет-магазина usb.kg по телефону 0 (502) 227 337, 0 (559) 227 337, 0 (772) 227 337 , .

ATIS
видеодомофон
210x145x20мм
CVBS (PAL)