VTH1560B

• Дисплей: 7" цветной сенсорный TFT (800 х 480);
  • 8 тревожных входов, для подключения датчиков тревоги или бытовых домашних датчиков (газа, затопления, света, разбития);
  • Звонки между абонентами сети;
  • Поддержка моментально снимка при живом просмотре и звонке;
  • Механические кнопки для быстроты управления;
  • Поддержка мониторов расширения;
  • Поддержка Ethernet, саморегулирующаяся;
  • Поддержка SD карт памяти, запись видео и скриншотов;
  • Поддержка открытия / закрытия замка двери через мобильное приложение;
  • Накладной монтаж.
18 564 KGS
Нет на складе
Notify me when available

IP-видеодомофон, 2 IP видеодомофон Dahua DH-VTH1560B оснащен цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 х 480. Встроенный динамик и всенаправленный микрофон позволяет создать двустороннюю аудиосвязь с посетителями. Через тревожные видеовходы к домофону подключаются различные датчики тревоги (поддержка 8 каналов входа, 1-выход). Подключив аппаратные датчики движения, видео будет записываться автоматически при появлении движения перед этими камерами. К видеодомофону можно подключить еще одну вызывную панель и монитор, и таким образом построить целую сеть контроля.

Функционал домофона позволяет осуществлять звонки с монитора на монитор (интерком) внутри системы, а также звонить к другим абонентами домофонной сети, если у них установлена схожая система. Кроме сенсорного дисплея на передней панели домофона есть механические кнопки (тревога, защита, видео разговоры, мониторинг, разблокировать), которые позволяют быстро воспользоваться той или иной функцией.

Устройство хорошо зарекомендовало себя в работе при температуре -10° ~ +60° С и влажности воздуха до 90%., 7-ми дюймовым (17.9 см) цветной TFT-экран, RJ45 (LAN), 8 тревожных входов, 12V DC PoE, SD card