Видеокамера HAC-ME1200BP-PIR

2МП HDCVI видеокамера со встроенным датчиком движения. Матрица: 1/2.7" CMOS; Чувствительность: 0.02 Люкс, 0 Люкс с ИК; Объектив: 2.8 мм, угол обзора 112°; Функции: день/ночь(ICR), 2D-DNR, AWB, AGC, DWDR, BLC, HLC; Ик-подсветка до 20 метров, Smart Ик; Материал: Алюминий (передняя крышка) + пластик (задняя), IP67, DC 12В/4.1Вт; 146,6 х 72,4 х 83 мм, 230г.
Цветная уличная HDCVI видеокамера HAC-ME1200BP-PIR для системы видеонаблюдения высокого разрешения - 2Mpx (Full HD | 1920х1080) со встроенным датчиком движения.
Компания-производитель Dahua
ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ HDCVI
HDCVI (High-Definition Composite Video Interface) - интерфейс передачи по коаксиальному кабелю цифрового видео/аудио сигнала в форматах высокой четкости - Full HD (1920x1080) на дистанции до 800м.
НАЗНАЧЕНИЕ
Данная видеокамера предназначена для организации эффективного охранного видеонаблюдения на базе технологии HDCVI при любых погодных условиях, как снаружи помещения, так и внутри. Камера предназначена для установки в крупных общественных и промышленных объектах, таких как, например, аэропорты, вокзалы, банковские учреждения, заводы, элеваторы, фабрики, логистические и складские комплексы. А также на более мелких локациях: офисы, частные дома, магазины, СТО, автомойки, паркинги и т.д.
HDCVI видеокамера Dahua HAC-ME1200BP-PIR совместима с HDCVI видеорегистраторами производителя Dahua, к которым подключается при помощи коаксиального кабеля с BNC-коннектором.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИДЕОКАМЕРЫ HAC-ME1200BP-PIR
МАТРИЦА
Видеокамера оснащена цветной матрицей 1/2.7" CMOS с разрешением 2 Mpx (1920x1080).
Чувствительность матрицы составляет 0.02Lux@F2.0 - днем, 0Lux (с ИК) - ночью.
ОБЪЕКТИВ
Фиксированный объектив HDCVI видеокамеры с фокусным расстоянием 2.8мм и углом обзора 112°.
ИНФРАКРАСНАЯ ПОДСВЕТКА КАМЕРЫ
Встроенная ИК-подсветка позволит осветить 20-метровую зону перед камерой даже в полной темноте. Переход видеокамеры в ночной режим происходит автоматически: при сработке встроенного датчика освещенности в темное время суток, включается светодиодная ИК-подсветка и камера переходит в черно-белый режим, тем самым обеспечивая передачу четкой картинки такой же детализации, как и в дневное время суток.
ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ
Встроенный инфракрасный (PIR) датчик движения позволяет определять движение по двум критериям, чтобы избежать ложных тревог. Диапазон обнаружения составляет от 2 до 10 м, горизонтальный угол обзора - 110°.
КОРПУС
Цилиндрический корпус камеры Dahua HAC-ME1200BP-PIR выполнен из алюминия (передняя крышка) и пластика (задняя крышка). Класс защиты IP67 (система классификации степени защиты оболочки электрооборудования), что означает надежную защиту внутренних компонентов от попадания пыли и влаги (RH95% Max), а также устойчивость к перепадам температур (-10°C ~ +50°C).
Белый цвет делает установку этой камеры практически незаметной и подойдет под любой экстерьер.
УСТАНОВКА HDCVI ВИДЕОКАМЕРЫ
Монтаж HDCVI камеры наблюдения предельно прост и выполняется аналогичным образом, что и установка аналоговой видеокамеры:
• проведите к месту будущей установки HDCVI камеры коаксиальный кабель и питание;
• закрепите кронштейн камеры с помощью саморезов из комплекта поставки;
• подключите кабель видеосигнала с разъемами BNC к регистрирующему устройству и камере;
• направьте объектив на охраняемую зону.
Также Вы можете воспользоваться услугами монтажного отдела интернет-магазина ВИДЕОДОЗОР по телефону +38 (097) 728-44-11, +38 (050) 728-44-11
ИТОГО
Уличная HDCVI камера Dahua HAC-ME1200BP-PIR отлично подойдет для построения эффективной и полноценной системы охранного видеонаблюдения Full HD качества. Высокие технические характеристики камеры, в том числе и сверхскоростной видеопроцессор, обеспечат отличное качество передаваемого изображения как днем, так и в ночное время суток.

Dahua
Фокусное расстояние, мм